Tikus Berdasi unit punk Malang yang dibentuk pada pertengahan tahun 2009 semasa para personil masih duduk di bangku SMP ini akan segera melepas mini albumnya di tahun 2017 ini.
EP Album bertajuk “The End of The Day“ yang sempat terbengkalai selama 3 tahun dikarenakan kesibukan dan ditinggal oleh beberapa personil menjadi dilema Tikus Berdasi. Ep Album ini nantinya berisikan 5 track lagu terbaru, akan memanjakan setiap pasang telinga pendengar. Nuansa musik seperti Motor Head, Foo Fighter, NOFX dan The Casualties bakal tidak asing di dengar di EP Album “The End of The Day“.
Melalui rilis pers yang kami terima, dari segi lirik di EP Album ini masih bergelut dengan tema andalannya seperti kritik sosial, politik, dan ajaran bagaimana bersenang-senang itu dilakukan. Selain itu tema fiksi, ilmiah dan bahkan yang tidak memiliki makna apa-apa juga melengkapi materi di album ini.
Melelui EP Album ini Tikus Berdasi berharap semoga apa yang terjadi pada beberapa tahun terakhir menjadi pelajaran untuk semua orang, bahwa apa yang terjadi semata-mata bukanlah tanda-tanda akhir zaman namun tetaplah percaya dan kendalikan dirimu masing-masing.
Terkait
