Datang dengan genre midwest pop punk, Us For One semakin mantap untuk terus berkarya, setelah sempat merilis single pertama berjudul “A Thousand Mistake” pada awal tahun 2017 lalu, disusul dengan single keduanya yang berjudul “In This Life I Get More” pada pertengahan april kemarin, mereka semakin giat untuk merampungkan materi EP untuk mengikuti jejak para kolega dan pendahulu mereka dari skena Malang Pop Punk.
Pergantian personil di beberapa posisi sempat menghambat laju pergerakan mereka, meski sebenarnya Us For One telah berdiri kurang lebih sekitar 3 tahun yang lalu. Memasuki penghujung tahun 2016 akhirnya mereka menemukan komposisi yang pas dengan menggunakan format personil baru yang beranggotakan Rheo (guitar), Ario (vocal), Dimas (drum), dan Yeremia (Bass). Di bawah atap Bluelake Projekt Studio akhirnya mereka menemukan hasrat untuk merampungkan pekerjaan rumah yang sempat tertunda.
Mengusung tema lagu probelamatika kehidupan pribadi yang sering di alami oleh para personil, menjadikan setiap lirik Us For One sarat akan kesedihan dan penuh emosi. Sambil menanti penggarapan proyek EP mereka yang rencananya akan di tuntaskan pada tahun depan, sebagai perkenalan dua demo Us For One dapat di streaming melalui tautan soundcloud, bandcamp, spotify, itunes, dll.
Terkait
